最新動態

對反對派議員顛倒是非縱容暴力罔顧市民安全的譴責聲明

2019-11-18

對反對派議員顛倒是非黑白縱容暴力罔顧市民安全的譴責聲明

 

自11月11日起,亂港暴徒發動新一輪大規模暴亂,肆意堵塞各主要幹道、縱火,以汽油彈、磚頭襲擊市民,更火燒市民,砸死清潔工人,令交通癱瘓,整座城市籠罩在暴力恐怖之中。大批市民不畏暴力威脅,勇敢地走上街頭,自發清理路障。11月16日下午,解放軍駐港部隊官兵也和市民站在一起,齊心協力清除路障。他們自備掃帚等工具清理磚頭及雜物,並移開鐵欄。此舉贏得市民鼓掌歡呼,更振奮人心,為籠罩香港的黑色恐怖撕開一個裂口。士兵表示止暴制亂是每個人份內之事,呼籲大家一起加入。

 

然而,24名反對派議員竟然顛倒是非黑白,齊聲責難幫助香港市民的駐港官兵!暴亂5個多月以來,反對派議員不斷縱容包庇暴徒各種嚴重暴力違法行為,美化暴力,不但置市民人身財產安全於不顧,更令全港市民生活於黑色恐怖之中,如今反而譴責解放軍駐港官兵協助市民清路障,實在是良知泯滅,與民為敵,亦完全淪落為泛暴派。

 

本會對反對派縱容包庇暴徒、顛倒黑白、與民為敵的行為表示強烈譴責!本會呼籲香港各界一起行動起來,堅決與暴力割席,堅定支持香港警方為平息暴亂而採取的一切合法行為,共同守護香港安寧。

 

港區省級政協委員聯誼會

二〇一九年十一月十八日