最新動態

堅定支持國歌法立法 譴責反對派妖魔化國歌法

2020-06-05

港區省級政協委員聯誼會

堅定支持國歌法立法 譴責反對派妖魔化國歌法 

 

6月4日,「國歌條例」在立法會高票通過,並將於6月12日正式施行,本會對此表示堅決擁護和堅定支持。

 

國旗和國歌都是國家的象徵,尊重和認同自己的國家,是天經地義的事。香港屬於中國,每一位香港市民都有維護國旗、國徽、國歌尊嚴的責任,亦是作為一個中國人的基本義務。

 

過去一年,黑衣暴徒肆意焚燒國旗,塗污國徽,公然蔑視國家尊嚴,挑戰「一國兩制」的原則和底線,而反對派議員視而不見,更同流合污、沆瀣一氣,不斷妖魔化國歌法,抹黑愛國主義,仇視和攻擊自己的國家,甚至不承認香港是中國一部分,行為可恥,其心可誅!

 

本會強烈譴責反對派議員妖魔化國歌法、縱容犯罪的一切行為!港區省級政協委員聯誼會堅決維護「一國兩制」和基本法,堅決支持香港特區行政長官依法施政。在此呼籲,所有愛國愛港人士行動起來,支持國歌法,身體力行加強宣傳教育,增強香港市民特別是年輕人對國家、民族的認同感和自豪感,培養愛國愛港情懷。

 

 

港區省級政協委員聯誼會

二〇二〇年六月五日