友好往來

中華海外聯誼會港澳社會經濟研討班來訪本會

2018-07-16

 

中華海外聯誼會港澳社會經濟研討班一行共28人於7月16日晚上來訪本會,本會施榮懷會長,張學修、朱銘泉常務副會長、李耀新、莊哲猛副會長,英煒秘書長、許奇鋒主任、王新友總幹事、曾倩冰副總幹事出席接待。

 

 研討班一行在中華海外聯誼會仇昱副秘書長率領下,先參觀了本會會所,合影留念,隨後前往佳寧娜酒樓餐敘交流。

 

本會施榮懷會長首先致辭,對研討班一行的到港表示熱烈歡迎,并簡介了本會情況。本會自2006年成立至今,一直秉承服務國家、服務香港、服務委員的宗旨,團結全國45個省、市、自治區的港區政協現任及退任的委員,發揮愛國愛港的雙重積極作用,政協聯誼會作為香港愛國愛港社團的一面旗幟,現有會員2922人,其中現任委員1300多人,退任委員1500多人,他們都是香港各界的精英人才,擔當內地和香港交流建設的橋樑,促進香港和內地經濟發展,同時堅定支持特區政府依法施政,維護香港的繁榮穩定。希望今後能與研討班的各位學員保持緊密聯繫,也歡迎學員們隨時為本會會務工作提出寶貴的建議。

 

本次研討班副班長陳慶立代表致辭,感謝港區省級政協委員聯誼會對研討班一行的熱情接待。表示能與聯誼會的一眾首長相聚一堂,十分高興。此次研討班的學員都是中央各部門機關負責港澳工作的幹部,希望聯誼會的領導與研討班的各位學員能夠保持緊密聯繫,研討班學員願意為聯誼會的各項會務工作提供支持和協助。

 

本次晚宴在熱烈的氣氛中順利結束。本次研討班成員還包括隋路、姜啟波、阮丹生、徐德安、石勇、李勇、王曙光、吳程、陸建文、劉振國、尹雪梅、邵敏、武川、毛寶鋒、熊潔、祝歡、于曉明、安金明、趙紅菊、張錫海、張森、吳迪、賈超為、李道湘、孔珅、張天,香港經貿商會汪建生副會長、彭少良總幹事、廖美儀陪同。(文/曾倩冰)