友好往來

深圳巿委常委、統戰部部長林潔一行來訪

2018-07-27

 

 

7月26日中午深圳市委常委、統戰部部長林潔,常務副部長范坤,港澳聯絡處處長黃劍峰,副處長李晶晶,主任科員林偉斌一行來訪本會。全國政協人口資源環境委員會副主任、本會會長施榮懷,副會長李耀新、徐莉、張心瑜,秘書長英煒,總幹事王新友,全國人大代表、深圳政協委員洪為民,本會青年委員會主任、深圳政協委員譚鎮國,深圳政協常委陳國雄、杜偉強,政協委員孫藴、方舟,政協聯會秘書處高級幹事蘇悅榮等熱情接待。

 

施榮懷會長首先感謝林潔部長對本會的關心和支持,在今年4月18日本會換届就職時帶領深圳統戰部一眾領導到現場祝賀和出席活動,在本會和香港社會務中呼籲深圳港區政協委員積極參與相關活動,發揮雙重作用。期望今後雙方更多溝通交流,為深港合作,共同發展多作貢獻。

 

林潔部長感謝施會長等一眾政協聯會領導在百忙中抽出時間接待深圳統戰部一行,同時也感謝到會的深圳港區委員,并表示今後雙方將會更多的聯繫,就共同關注的事情通力合作,做到最好。同時亦希望深圳港區政協委員,在政協聯會這個大家庭充分發揮作用,為振興中華而努力。

 

隨後與會人員就雙方關心的如大灣區發展、社會經濟、民生、社會事務等議題進行互動、交流和探討,并表示將會携手合作,同心協力把有關工作做好。隨後共晋午餐。(文/蘇悅榮)