友好往來

南京市政協副秘書長胡小翔一行到訪本會

2016-05-20

 

 

        2016520日,本會迎來南京市政協副秘書長胡小翔一行到訪。訪問團成員包括:南京市政協委員工作委員會主任李利江、經濟科技委員會主任梁建才、港澳台僑和外事委員會副巡視員姜曉靜、副調研員張洪濱。本會曹其東副會長、張心瑜副秘書長、王新友總幹事、詹培勛高級幹事熱情接待。

 

       曹副會長致歡迎詞,他說到曹家自父輩開始就與南京很有淵源,上次胡副秘書長來已經是三年前的事了,他簡要介紹了本會的情況,尤其近期的相關社會工作。他表示,雖然任重道遠,但本會成員們都積極努力,愛國愛港,希望能為穩定香港貢獻力量。張副秘書長補充介紹本會,她認為本會團結面大,在經濟上起內地與香港的橋樑作用,在政治上,維護香港的和平穩定。她并介紹了南京委員在兩地發揮的雙重積極作用。王總幹事補充介紹了本會的近期具體工作情況。

 

       胡副秘書長表示,通過曹副會長、張副秘書長、王總幹事熱情洋溢的講話,他了解到本會在社會事務中起的關鍵作用。這次來港主要是走訪委員,以進一步做好服務委員的工作。梁主任也表示,這次來港對香港委員的工作有了進一步認識,收穫很大,也希望與聯誼會加強聯繫。

   

        會後雙方致送紀念品,座談會在愉快氣氛中結束。(文/詹培勛)