最新動態

本會捐50萬元予經民聯購兩萬飯盒送基層

2020-11-27

        本港新冠肺炎疫情日趨嚴峻,不少市民生計都大受影響。今日(2020年11月27日),港區省級政協委員聯誼會向香港經濟民生聯盟(簡稱「經民聯」)捐贈50萬元港幣以購買兩萬個暖心飯盒,盼通過愛國愛港政黨深入社區的網絡,將它們送到本港各區有需要的人士手中,與全社會共克時艱。

 


        捐贈儀式於下午三時在位於金鐘海富中心的經民聯總部舉行。本會主席鄭翔玲、會長施榮懷以及秘書長英煒代表捐贈,經民聯監事會主席林建岳、主席盧偉國及副主席梁美芬等代表接受,並向聯誼會致送錦旗,表示謝忱。

 

 

        本會主席鄭翔玲表示,在疫情嚴峻的當下,作為政協委員更要發揮雙重作用,為香港社會帶來正能量。經民聯作為本港立法會第二大黨,一向深耕社區,為市民服務。通過其深入社區的網絡,聯誼會捐贈的暖心飯盒將愛心傳遞社會,與基層市民一起走過艱難的日子。


        會長施榮懷指出,在疫情嚴峻的當下,人與人之間更加需要互相關懷、互相幫助,堅持同心同行、齊心抗疫。他表示,希望通過本次捐贈活動,集腋成裘,幫助到有需要的基層市民。


        秘書長英煒也認為,本次活動意義重大,可以在疫情中送上溫暖,幫助基層家庭解決燃眉之急。他期望各界繼續守望相助,同心抗疫。


        經民聯主席盧偉國博士對聯誼會的善舉表示衷心感謝,他指出,在目前艱難的環境下,很欣喜看到香港社會的建設力量齊心一致,群策群力,為有需要的人士送上關懷與祝福。而經民聯亦將不負所託,與社會各界一道繼續努力,將社區工作做得更好。


        雙方一致認為,在疫情洶洶的當下,更需要大家齊心協力,為香港社會帶來關愛和溫暖。雙方表示會繼續加強聯繫、攜手合作,助香港早日走出疫情陰霾,再創輝煌!


        港區省級政協委員聯誼會秘書處總幹事王新友、幹事戚樂怡也出席了活動。(文/戚樂怡)