最新動態

本會義工委員會舉辦《1921》電影專場放映活動

2021-07-01

        本會義工委員會於2021年7月1日星期四下午假百老匯太古城MM-5號影廳舉辦《1921》電影專場放映活動,《1921》電影是獻禮建黨100周年的歷史劇情電影。本次活動由義工委員會蔡建四主任,魏宗明、郭金發常務副主任,蘇清棟、趙志剛、蕭建輝、普慧艷副主任聯合贊助。

 



        本次活動總計近150人參加。本會馬浩文副會長、劉娟副秘書長,本會基金會鄭建好副主席,義工委郭金發常務副主任、趙志剛副主任等一同參加,該會委員、45區工作人員、義工朋友攜親友應邀參加。


        馬浩文副會長表示,歡迎大家前來觀影,《1921》重溫了首批中國共產黨人在風雨如磐中擔起救亡圖存重任的故事,在建黨百年的特殊時刻,觀看此次電影具有非凡意義,希望香港大眾藉此能夠深刻理解“沒有共產黨就沒有新中國”。今天更是香港回歸祖國24週年的日子,是中國共產黨開創、發展、捍衛了“一國兩制”事業,對香港具有重大意義。

 



        義工委郭金發常務副主任代表蔡建四主任發言指出,十分高興邀得本會45區工作人員及義工朋友一同參加慶祝中國共產黨成立100周年、賀香港回歸祖國24周年,欣賞《1921》電影活動。有賴各位委員及義工朋友一直以來的支持及努力,熱心參加各類義工活動,推動身邊人士加入義工組織,促進了社會關愛、共融,傳遞正能量。

 


 

        觀眾表示,此次活動是在中國共產黨成立100周年,也是香港回歸祖國24周年的特殊時刻舉辦,具有非凡意義。(文/俞佳歡)