會務活動

本會在廣州南沙區舉辦“2018港區省級政協委員活動日”

2018-11-16

 

 

2018年11月16-17日,本會在廣州南沙區舉辦了“2018港區省級政協委員活動日”。本會鄭翔玲主席、施榮懷會長,馬忠禮、馬浩文、張心瑜丶莊哲猛副會長,張佐姣副秘書長,沈墨寧、霍啟山主任及近百位會員和嘉賓出席了委員活動日。

 

 

 

 

11月16日上午11點,中聯辦協調部沈冲部長、本會鄭翔玲主席聯同部分會員在南沙區統戰部邢樺部長的陪同下參觀南沙明珠灣規劃展覽館並共進午餐。下午會員及親友們分別前往南沙高爾夫球會參加高球練習以及前往南沙遊艇會進行帆船體驗。當晚本會體育委員會霍啟山主任在南沙遊艇會宴會廳舉行歡迎晚宴,全體人員於晚宴開始之前進行了大合照。鄭翔玲主席於晚宴上致歡迎辭時表達對參與本次活動的嘉賓及委員的歡迎,並回顧了本會近期的主要工作,她特別強調舉行委員活動日正是希望通過這一平台,增強本會會員凝聚力,讓會員們繼續發揚愛國愛港精神,團結一致,致力於香港的繁榮穩定,為香港、為國家作出委員應有的貢獻。隨後霍啟山主任發表講話並祝酒。施榮懷會長在講話時提及香港近期舉行的社會活動,並為贊助本次活動經費的委員頒發了感謝狀。晚宴之後,霍啟山主任還特意在南沙遊艇會奧運廳舉辦了一個小型酒會,在現場樂隊的伴奏下,委員們紛紛引吭高歌,一展歌喉。

 

 

 

11月17日上午,40多位委員以及好友參加了高爾夫球比賽,早上7點在南沙高爾夫球場舉行了簡單而隆重的開球儀式,由本會鄭翔玲主席、馬忠禮副會長、馬浩文副會長、張心瑜副會長、張佐姣副秘書長和霍啟山主任擔任開球禮嘉賓。隨後也有部分委員以及親友前往南沙百萬葵園參觀遊覽以及高爾夫球學習。中午在南沙高爾夫球會三樓宴會廳舉行了頒獎典禮,為高球比賽取得優異成績的委員和嘉賓頒授獎杯,現場氣氛熱烈,大家紛紛為得獎者歡呼鼓掌。(文/劉旭)

 

 

具體獲獎名單如下:

 

團結杯

冠軍:雲南隊 桂仰委員、冼林海委員、伍濱會員

亞軍:西安隊 許亮常委、李大成委員、吳繼龍委員

季軍:廣州隊 張廣軍常委、陳卓智委員、方佩賢委員

 

友誼杯

男子冠軍:江蘇 姚茂龍常委

男子亞軍:西安 李大成委員

男子季軍:雲南 桂仰、冼林海委員並列;

 

女子冠軍:雲南 任暉委員

女子亞軍:南京 張心瑜常委

女子季軍:廣州 方佩賢委員

 

青年杯

冠軍:政青 高冉會員

亞軍:江西 張瑞燊委員

季軍:政青 莊名章會員

 

嘉賓優異獎

男子:趙財龍先生

女子:李思瓊女士

 

最近中線獎:嘉賓 楊德成先生

最遠距離獎:湖北 熊漢生常委

最近洞獎: 嘉賓 郭靜沂女士